Итак, наши песни пропеты

Яков Люкин
Итак,наши песни пропеты.
Но,кажется,не забыты.
И наше последнее лето
Символ счастливого быта.

И мы считали каждый час.
Но нам часы перевели...
Хотя б на краешке земли
Тебя увидеть ещё раз.