Я буду жить...

Кристин Блекмор
Я буду жить, пока не стукнет 30,
А дальше незачем страдать.
Не стоит жизнь, чтоб за нее мне биться,
Я буду просто доживать.

Я буду жить еще 12 лет,
За эти годы многое случится
Переживание, счастья, бед...
За эти годы все может получиться...

Создание семьи, прекрасный сын...
Все это лишь мечты и бред.
Не стоит жизнь, чтоб за нее мне биться,
Я буду жить, пока не стукнет 30 лет...


2005г