В горы мы...

Артеменков Владимир
В горы мы выдвигаемся в ночь.
Инструктаж. Все и просто и дико:
Группе сможешь одним, лишь, помочь,
Коль сорвешься, то падай без крика!
                Для того, кто впервые в горах,
                И не знает специфики боя,
                Будет трудно, на первых порах,
                Понимать наше действо любое.
Оботрешься, но время пройдет,
Разберешься в лавинах и ветрах,
И как пуля себя поведет.
Высоко. На трех тысячах метрах.
                Научишься всему, пускай не сразу,
                Вступив в эту смертельную игру.
                Ведь ты теперь относишься к спецназу,
                Как ни крути, - к элите ГРУ!