По пути в рай...

Ульянова Алёна
День и ночь сплелись в едино
Свет от тьмы не отличим
Мы уходим так красиво
По пустынным мостовым.
Все в сверкающих доспехах
Щит и меч у всех в руках
На войну со всей вселенной
И безумие в глазах.
Правый бой не будет быстрым,
Кровь омоет города
И подняв знамена веры
Мы увидим небеса...
Светлый лик одарит счастьем
Сквозь поток кровавых слез
И минуют нас ненастья
И настанет эра грез...
Мы шагаем по вселенной
В первозданный дивный край
Боль и смерть нам помогают
Заслужить дорогу в рай...