Калина

Надежда Гришаева
           КАЛИНА



Расцветет       калина     под  твоим      окном
Как      невеста     в  белом  одеяньи
Подойди     минуту    рядом    с ней    постой
                ЭТО        Я
Скажи     что     тебе      нравлюсь
Наклонись      к     цветкам     её     вдохни
Аромат      чуть       уловимый
Эта      та  энергия       любви
Что      тебе     дарю     любимый
Сохрани      её     в   своей       душе
Пока      лепестки   её     не    облетели
И  услышь      симфонию     любви
Как      над    ней   кружатся    пчёлы     шмели
Поменяет    свадебный   наряд
Станет      как      обычный     куст   зеленый
Просо  куча   листьев   во дворе
А    совсем    недавно    от  неё     так  млели
Треплет     ветки     ветер     целый     день
И    никто      её     не  замечает
И      забытая      калина      под    окном 
Просто    вянет ,    тихо  пропадает

             ****************