Бабье лето 2

Кораблинова Ника
                БАБЬЕ лето
                экс.

(Спасибо ВСЕМ авторам, вдохновившим меня ...)

*****************************
БАБЬЕ лето ! БАБЬЕ лето !
Столько РАДОСТИ и СВЕТА!
ТАК тепло и  ВСЕ довольны …
МУЗЫ тоже … на приволье …

ПОСЕЩАЮТ всех ПОЭТОВ
БЛАГОДАРНЫ мы, за ЭТО …
ДАРИМ свет и радость душам!
СОЗИДАЕМ мы, не рушим …

И ЛЮБОВЬ, в стихах, дарИм …
С Музой, в облаках  ПАРИМ …
Ах! Какое СЧАСТЬЕ … ЭТО …
БАБЬЕ лето ! БАБЬЕ лето !

         14.09.12.