Желанье сильное - задрать тебе подол...

Дуэт Лёд-Пламя
Желанье сильное - задрать тебе подол
и приспустить колготки на колени.
Проникнуть пальцами...
В тебя вошел
движением мгновенным
и посадил тебя к себе лицом...
Почуял плоть стоящим членом.
Обнимешь шею мне рукой...
Целую губ твоих измену...

Колготки до конца сняла.
Нагнулась... побыстрей...руками...
Чуть попку ты приподняла...
вот задик заходил кругами...
А я за бедра мял тебя...
Ласкал живот, и трогал грудь...
Ты встала, член мой теребя...
"Теперь  я сзади буду?"
"Будь...."

Толчками сильно засажу
свое соскучившееся дело...
Ебу твое как кролик тело.
Ты оглянулась : "В рот спусти..."
Мешают чуть твои трусы...
Я членом трусь быстрей о кромку.
Кончаю! Сердце на весы...

Ты опустилась...
член истомой содрогнулся...
фонтан запрыгал в ротик и на губы.
"Как много!" -прошептала томно.
Все в сперме язычок и зубы.
Ты жадно поцелуешь член
и ниже яйца...
Кончаю в  рот...
Вот это счастье.