Мамочка

Кристин Блекмор
Мамочка родная
Лучше свей на свете ты!
С Днем рождения поздравляю,
Пусть сбываются мечты.

Ты в трудный час всегда поддержишь,
Обнимешь и к груди прижмешь,
Словечко нужное подскажешь,
Поможешь и не подведешь.
 
Я люблю тебя - ты знаешь,
И хочу тебе сказать,
Что милее и роднее
Нет на свете слова - МАТЬ!