Участник 1. Игра Воображения 82

Парад Иллюзий
- Фи-га-се... Сколько тут сортов!
Аж встал под шляпой дыбом волос.
Одни эмоции. Нет слов.
Ведь раньше - лишь "Ячменный колос"...
_______________
( Под заплаткой - баночки самого разного пива )