Ещё одна страница перевёрнута...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Ещё одна страница перевёрнута.
Ещё одна простилась с нами осень.
Уж снежной ширмой небеса задёрнуты,
О чём-то шумно волны берег просят...
Стою на побережьe, на ветру,
Ни ворона, ни камня, ни пророков...
И бесполезно спрашивать судьбу,
Она молчит, не выдавая сроков.

            20 ноября 1992, Франция.
 Иллюстрация: Фото Олега Гончарова. Залив.