Замечательный обед

Светлана Коробко
Утром две сороконожки
В луже мыли свои ножки.
Мыли час, и мыли два -
К обеду справились едва.

Зато потом чистые ножки
Держат вилки, держат ложки.
Борщ, сметана, сыр, котлеты,
Торт, мороженое, конфеты,

Дыня, яблоки, клубника,
Персики и ежевика.
Очень вкусно! Скажешь нет?
Замечательный обед!