Я ничего менять не буду

Станислав Прохоренко
Я ничего менять не буду.
Пускай нас время бережёт.
Оно,
Обязанное чуду,
Оно
Всё знает наперёд
Оно…
Ну, что я заонокал?
Мы тоже знаем,
Что хотим,
Чтоб в этом мире одиноком
Не источился наш интим.
Я ничего менять не буду.
Зачем вымучивать слова?
Доверься чуду,
Слову-чуду…
Оно как первая трава.
Я знал, что может быть
И всё же…
И всё равно не обошлось
Волненье радости тревожит
Под русский ласковый авось.
Одна шестая суши наша
И так же мало нам земли,
Когда несёт ручьями в кашу
Смешные корки-корабли.
Как будто вечность провалилась,
Пришла весенняя пора.
Пришла пора
И ты влюбилась
И тут бессильны доктора.
Мои стихи лишь слабым эхом
Твою любовь передают,
Твоим счастливым славным смехом
Воздав за мой беспечный труд.