цвета неразбавленного молоком, горького кофе

Катерина Апрелльская
Мне страшно потерять тебя среди
всех этих людей,
Среди всех твоих модных веяний,
Среди океана дел, между
переездами и гастролями.
Я боюсь, что когда-то, ты
просто станешь старше, опытнее
Взглянешь на меня иначе, совсем по-другому,
И мои детские, наивные глаза,
цвета неразбавленного молоком, горького кофе,
перестанут тебе казаться тем морем,
В котором ты утопал все эти бесконечно
долгие годы...