Разминка

Светлана Боголюбова
Раз, два, три, четыре
Руки выше, ноги шире!
Начинаем мы зарядку,
Рассчитайтесь по порядку!
А потом бегом скорей
И конечно веселей.
Ну, теперь присядем дружно,
Прыгать всем вприсядку нужно.
Ручками скорей помашем
Мы назад, потом вперёд
- Веселее день пойдёт!
Мы немножечко размялись,
И весельем напитались.
Прозвенел уже звонок
И пора нам на урок.
Всё ребята быстро в класс,
Математика у нас.
На перемене вновь разминка,
Чтоб отдохнули руки, спинки.
Чтобы день прошёл быстрей,
Чтобы жилось веселей.
Чтоб здоровыми остаться
Надо чаще разминаться.