Рябиновые бусы

Валерия Наумова
Я рябиновые бусы надевала для тебя,
Губы мазала клубникой,
Целовалась, хохоча.

Я рябиновые бусы надевала для тебя,
Очень я тогда хотела,
Чтобы ты любил меня.

Время минуло, порвало эти бусики,
Мой свет.
Полюбил меня тогда ты,
А теперь любви уж нет...