И может тогда, ты полюбишь меня

Анна Наськина
Мы встретимся вновь после долгого лета.
Мы встретимся вновь в тишине января.
Все также с тобой не дойдем до ответа,
И может тогда, ТЫ полюбишь меня.

Но сердце остыло и снегом укрылось,
И нету тех чувств, что питала к тебе.
Я словно из жизни твоей испарилась.
Наскучила может, твоей я судьбе.

Ты не был моим, но мы встретимся снова.
В тиши холодов и морозного дня,
И может тогда полюблю я другого,
И может тогда, ТЫ  полюбишь меня.