Пора распрощаться...

Валентина Чумачкова
          Я должна распрощаться с прошлым.
          Что то вычеркнуть,что позабыть.
          Вспоминать об одном хорошем.
          И спокойно,и вольно жить.
   Ничего,что прошло не изменишь.
   Ничего не воротишь назад.
   Да и зло на добро не заменишь.
   Дни и так словно птицы летят.
          Вишня будто вчера была в белом.
          Нынче в красном и спелом-наряд.
          Промелькнула весна,пролетела.
          Да и лето бежит-не догнать.
   Хватит в черном-укутывать душу.
   Хватит сердце мне рвать на куски.
   Нет я стать не хочу равнодушной.
   Нахлебалась и слез,и тоски.
          Знаю-ВЕРА моя неизменна.
          И НАДЕЖДА мне светит лучом.
          Да и прошлое так надоело.
          И преграды уже ни по чем.
     2012год.