наташка

Николай Иванович Мельник
С тобою в мыслях засыпаю
За тобой  тропой  ступаю
Мое  счастье ходит садом
Хочу  быть с тобою  рядом
…………………………….
Припев:
Наташа моя Наташка
Цветочек весны- ромашка
Свои косы   распустила
Навек  покой  заполонила
Радостью глаза сияют
Настроенье подымают
Я хочу  к тебе прижаться
Нежно нежно целоваться
…………………………….
А я все жду все жду ответа
Но любовь вот без привета
Что же делать я не знаю
О любви твоей мечтаю
……………………………..
Я верю что свершиться чудо
Прилетит с рассветом  юдо
Нас с тобою  обвенчает
В любви счастья пожелает
………………………………
Моя вам песня