Любовь на сердце

Владимир Воропаев 2
Любовь на сердце,
А память в глубинах;
Годы на лицах,
Как на страницах.

Крылом рассветным
Печаль по душам,
А грусть по лету, -
Как тихо… слушай.

   Сентябрь 2012 год.