Несколько слов

Ульянова Алёна
Смотри на небо, вспоминая обо мне,
Дыши рассветом, счастьем окрыленный
Мне не суметь сказать всего тебе,
Так пусть весь мир раскроет смысл потаенный.
Разбудит утро снова нас с тобой,
Хоть сотни километров между нами
И я опять услышу голос твой -
Мне ветер сохранил его на память.
Дыши со мной, не ведая преград -
Весь мир открыт сейчас для нас с тобою.
И на спидометре ускорят цифры бег,
Ведь знают, как спешу я быть с тобою)