Первый поцелуй на мне замёрз

Станислав Прохоренко
Истина права,
Хотя – скупая.
В райских пересчётах не до нас,
Мы свои долги не выкупаем
Первою любовью напоказ.
Облако уносит снег надежды,
Воздух гонит волны быстрых слёз.
Ласковый нечаянный небрежный
Первый поцелуй на мне замёрз…