Промозгло

Сергей Баженов 2
Рецензия на «Мой дождливый вечер» (Лена Север)


Промозгло. Глупо. Неотвратимо.
Проходит вечер. Зима незримо
Вошла, подкралась, тепла уж малость
Во мне осталось, лишь грусть, да жалость.
К стеклу щекою сухой прижалась.
Зачем любила, за что сражалась
Зима, предзимье -
Пальто накинь мне.
Расстались глупо. Неотвратимо.
Зима со мною подругой мнимой.


              13.09.2012 г.