Пока жена - терзает, огород

Владимир Литвишко
                Всем вам - пьющим, себя не жалея!
                Посвящаются эти стихи.
                Тяжек путь ваш, и силы слабеют,
                К состраданию люди глухи....




Пока жена - терзает, огород,
Супруг её - чтоб не отстать, уж очень,
"Шесть соток" осушает - круглый год,
Из сил последних, в измереньях  точен....

Шесть раз по сто! И меньше, в день, нельзя!
Мужское братство - верх самоотдачи!
Здесь слабость не прощается друзьям!
Подумай, сам: Какая к чёрту, дача???