Признания мои гони

Евгения Позднякова
Признания мои гони,
Считай, что это сказки- россказни.
Конфетою-тянучкой дни.
И лета бабьего набросками.
Как много на себя беру,
С тебя немыслимое требуя!
Играю в глупую игру
И верю в то, что было - небылью.
За что отмечена тобой?
Живу в смятении неистовом.
Мне ни к чему вся эта боль-
Сказать! И ничего не высказать...
Чтоб на семи ветрах остыть.
За тридевять земель быть высланной.
Осеннее твоё: " Прости!"
Всё золотой листвой,тобою выстлано.