Коаны

Мармеладный Камикадзе
Лепестки лотоса рождают тишину.
Мы улетаем на север,
А кто то летит на юг.
Один лепесток рождает звук,
Молчание даруя.
Тонкий шопот смолк,
Молчание - шелк.
В этом толк.
Мы летим на юг.
А кто то летит на север.