Вальс Любви

Ирина Товмосян
Я судьбу свою счастьем накрою
Паутинками бабьего лета..
Не прощаюсь сегодня с тобою,
Знаю, снова придешь- лучик света!

Отогреешь меня, расцелуешь-
Мы закружимся вместе с листвою,
Для меня ты уже- существуешь,
Рыжий вальс нас зовет за собою.

С паутинками бабьего лета-
с нотой счастья пускаемся в пляс,
Нам все птицы поют до рассвета,
А Маэстро - любовь, дарит вальс.

В паутинках росинки сверкают-
это просто любовные слезы
Солнце яркое нежно ласкает-
И цветут для меня твои розы.

Паутинками бабьего лета,
 Мы сплели свои судьбы с тобою,
 пусть играет рояль до рассвета,
 Кружим вместе с осенней листвою.