Обратно в детство

Яна Бикаева
Я так хочу вернуть былое,
Чтоб ветер шелестел в лесу,
Чтобы ручей гремел водою
И солнце липло к чистому лицу.

Я так хочу вернуться в сад,
Где яблони и вишня.
Где буду вечно рад
От природного затишья.

Я так хочу уйти назад,
чтобы гулять и развлекаться,
чтобы увидеть снова всех ребят
И просто никогда не расставаться.

18.02.2012 г