Мне много предстоит бороться... 13. 09. 2012г

Мила Гринн
Мне много предстоит бороться
И я готова всё стерпеть,
Лишь быть с тобой под этим солнцем,
Любя под этим солнцем тлеть...

Я ожиданье и разлуки
Переживу, как сон лихой,
Сжав в кулаки нещадно руки,
Боль раскрашу, прогнав долой!

Я на любые жертвы милый
Пойду ни капли не боясь,
Найду неведомые силы-
Мне их любовь даёт и страсть!

Мне много предстоит измучить,
Но ради счастья всё стерплю,
Ты в моей жизни САМЫЙ лучший,
Тебя за всё благодарю!!!

За нежность, за улыбку, взгляды
И за прогулки под дождём,
За те минуты, когда рады
Мы были искренне вдвоём...

Мне много предстоит бороться
И я готова этим жить,
Лишь быть с тобой под этим солнцем,
Любя душой тебя любить!!!