Я гуляю сегодня с другой

Владимир Литвишко
               Рецензия на «Как живётся тебе, бывший мой?» (Ирина Скачкова Брызгалова)


Так случайно столкнулись с тобой.
Не уйти, просто так. Не исчезнуть.
Я гуляю сегодня с другой.
Ты, весь год, для меня - Неизвестность!

Оценила. Ревнив, этот взгляд!
На кого променял, мол - Принцессу??!!!
Промолчала... И то, хорошо!
Ни к чему, в магазине эксцессы!

Отвернулась, но ухом востра!
Квинтэссенция - Неодобрения!
Мой ты, брошенный Пигмалион.
Потерявший права - на творение!