Миг любви

Лариса Рудик
Взята строчка из песни "Миг" из к/ф "Земля Санникова"
"Есть только миг между прошлым и будущим"...

Миг любви.

Двое сердец повстречались нечаянно,
Что-то влекло их к друг другу. Любовь?
И две души полетели отчаянно
В небо поэзии, счастья и снов.

Осень их чувства украсила листьями,
Спрятав в них солнце и алый закат.
Листья летели красивыми письмами
В ветром устроенный им листопад.

Ночь обнимала своим звёздным пологом.
И очаровывал их Млечный Путь.
Нежность шептала слова и, от холода,
Губы к губам заставляла прильнуть.

Замерло время для этих двух любящих,
От предвкушенья кружилась Земля.
ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ.
Это - любовь! Это - жизнь! Ты и я...



На конкурс Песни у людей разные - 3 http://www.stihi.ru/2012/09/08/4271

Картинка из интернета.