Опус. Не промахнись... Сосулька

Вячеслав Цыбулько
16358---22:21, 13.09.12, читая Вознесенского
Бесы подсознания… в нас мутят…
Нас заносят… Нас… В водоворот.
И сдаёмся им мы… почему-то…
Может потому, что в нас живёт
Двойственность… суровая минута
Слабости души, что заведёт…
Бесы и сознание в нас мутят…