Бабье лето. Опрокинуты все чувства, оземь

Владимир Литвишко
            Рецензия на «Это просто наступило Бабье лето...» (Ирина Скачкова Брызгалова)

Листьев жёлтых, наклонённые аллеи,парка
Морось свежая, покрыла вновь скамейки сединою...
И гуляют пары, обнимаясь и целуясь,жарко
Точно так, как раньше - здесь же, я с тобою...

Бабье лето. Опрокинуты все чувства, оземь.
Надышаться б, тёплотой на осень... от печали.
А, с верхушек, жёлтых и багряных - неба просинь,
Падает разрезом, в ноги тех, кого не звали...

Грустно стало. Стыну весь и зябко, как в тумане.
Кутаюсь, по горло и с руками, в свитер серый.
Боль пройдёт. Хотя бы, чуть слабее станет -
Если убаюкать, искорку любви смогу, наверно...