Каменное кружево

Наталья Чунина
Интровертность закралась заочно ,
Вычеркнуть имя не дрогнет рука,
У людей вместо позвоночника,
Стержень или гнилая труха.

Люди не меняются.
Меняется время года.
Врут или извиняются,
Теперь не меняет погоды.

Без кофе.Без сахара.
Без приветливых лиц.
Все это скоро забудется,
Кроме падения ниц.

Чем дольше выключен звук,
Тем громче и яснее слышу
Тихий разума в дверь стук,
От которого раньше сносило крышу.

Каменным стало кружево,
Больно впилось в лопатки,
Мы были социально простужены,
Но мы изменили повадки.