Ты и я

Демирина
Ты  -  невозможность!  Ты  -  обратный  ход,
Намеренье,   горячее  стремленье,
Любви  моей  безумной  эшафот,
Где  влагой  растекается  томленье!

Ты  -  в  Бездну  шаг!  Ты  -  сна  бездонный  миг!
Ты  -  странник  по  пульсирующим  венам!
Я  -  чистый  холст,   готовность  к  переменам,
Я  -  крик  в  ночи,   я  -  твой  счастливый  лик!



                14.09.2012г.