Человек учится ходить

Тамара Макеева -Пахистахис
Человек учится ходить...
И что ждёт впереди?!.
За стул цепляется, на ниц
Летит с маху. Так и жди!
Разобьёт себе нос,
Сломает ручку, ножку...
Но так хочется ходить
   Крошке-Человечку!
И всю придётся...
   Топать жизнь!
Неугомонный, - не сидит
На месте... ни минуты.
Человек учится ходить!

14.09.2012.