Бабье лето

Ливадия Черных
Бабье лето
Наступило Бабье лето,
Угостившись  всласть росой,
По лесам заколесило
Рыжехвостою лисой.
Бабье лето,Бабье лето-
Полуденная жара!
Бабье лето,Бабье лето-
Разноцветная пора.
Бабье лето,Бабье лето,
С золотой копной волос!
Бабье лето,Бабье лето
Не обходится без рос.
Разрумянились Осины
И Шиповник покраснел,
Разгораются Рябины,
Хор кузнечиков запел.
Очень уж коротко лето…
Коротко,как Бабий век,
Но,спасибо,и за этот-
Пышный Осени букет!
Бабье лето,Бабье лето-
Полуденная жара!
Бабье лето,Бабье лето-
Разноцветная пора.
Бабье лето,Бабье лето,
С золотой копной волос!
Бабье лето,Бабье лето
Не обходится без рос.