Пегас готов к полёту, окрылён

Серж -Стихирянин
Я соглашаюсь! Да! венок хорош!
Слог чёток, ритм и образность в сонетах
Кто скажет, плох, тот окунётся в ложь.
Не много на Руси таких поэтов.

Хотелось больше б! Жаль, что пишет он
От случая до случая – не часто.
Пегас готов к полёту, окрылён,
Но в стойле, и проводит дни напрасно.