Метаболистическое

Мстислав Бисеров
Блевани со мною Ветер
Блевани со мною Солнце
Блевани ***вой водкой
И несвежей колбасой
Заблюем мы все на свете
Заблюем до горизонта
И нетвердою походкой
Удалимся за мечтой

Обосрись со мною Речка
Обосрись со мною Камень
Чтоб штанишки отвисали
У меня и у тебя
Чтобы не погасла свечка
Чтоб ее вселенский пламень
Освещал пути-дороги
Чтоб вертелася Земля

Обоссысь со мной Природа
Обоссысь со мной Погода
Чтобы хлюпало в ботинках
Чтобы вонь на всю округу
Чтоб у моего народа
Ой, не прекращалась мода
Зарывать себя в могилках
И венки носить друг другу