У окна

Вольдемар Вольф
Просто грустно, одиноко
Одному смотреть в окно
И считать часы до срока
И таять словно бы пятно

Высыхая, уменьшаться
Под солнцем, теплого луча
И к исходу приближаться
Догорая, как свеча
11-13.09.2012