Крым

Анастасия Великая 1
Этот пряный рассвет,
Запах тела и сливок,
Что добавлены в кофе,
Сладкий Крым по утру...

Жаль,что чувствовать больно,
На своей гладкой коже
Каждый маленький шрам,
Заходя в глубину.

Теплый ветер и скалы,
Я ждала,я узнала,
Тихий шорох, дыханье,
Те места и людей.

Только тронешь-растает,
Разлетится,как стая,
И улыбки,все люди,
Даже пряный рассвет.