Боль

Ezix Soyegoff
Как для тела
Какие-то антитела, -
Я в юности думал, что боль
Чувствуется, -
Порой пронзительна, как стрела,
Иногда же тянется,
Словно гусеница.

Как колоколов безутешный бой,
Как сердцебиение в переносице,
Она всегда с собой
Оказывается носится.