после третьего петуха

Трианон Илья Васильев
все четыре камеры
сердца
на износ...

и природа замерла...
шлешь округе:
"SOS"!

мокрый след слезы
растает
улыбнешься ты

вон смотри
светает...

сбудутся мечты!