Ночь

Елена-Лана Лялинова
Ночь, луна и нет возврата к прошлым дням,
Только тень блуждает хмуро по полям,
Только сердце с болью бьётся и грустит.
О любимых память верную хранит.
Знаю я, что рай придуман был людьми,
Мама, мамочка! Как прежде обними,
Но ушла ты в неизведанную даль,
Лишь оставила о прошлом мне печаль.
Одиноко без тебя на свете жить,
Не умела я тобою дорожить.
Мама, мамочка, за всё меня прости!
Сердце мамино стучит в моей груди.