Но не сдаюсь, мечу свой бисер... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "И каждым часом, все сильней
Засасывает нас в эту лужу,
А выбираться все трудней.
Ведь ты уже нигде не нужен"  Лоханкин Дмитрий
***
С утра немного оптимизма
Ещё бывает, но потом
Я понимаю: жизнь капризна...
И, вместо счастья, суп с котом...

Но не сдаюсь, мечу свой бисер:
Авось, мне в чём-то повезёт,..
И я найду... хоть в чём-то смысл,
Дерзну, быть может, на полёт...
)))