Когда я слушал тишину...

Серик Устабеков
    * * *
Когда я слушал тишину,
То думал только о тебе.
Рисуя девушку-весну,
Мечтал о солнечной судьбе,

А ты давно с улыбкой спишь
И видишь ласковые сны.
Я так люблю тебя, малыш,
Моя принцесса тишины.


  13 сентября, 2012.