ноябрь 2011. Когда всё плохо, опускаются руки

Мик Неизвесткий
***
Когда всё плохо, опускаются руки
Опять выручают любимые звуки
Они дают позитивный настрой,
Шепчут, орут, даруют покой,
Идут по дороге жизни со мной.

ноябрь 2011.