сомнения

Елиазара
Рвут сомнения чувства в клочья
Душит паники позыв
Ты читаешь междустрочья
Посмотреть в глаза забыв.

Глупость пишешь,  страхи прячешь
Рада, что не видно глаз.
Но зато уже не плачешь
Лишь улыбку напоказ...

11.09.2012