Заставь меня дышать!

Ева Светина
Заставь меня дышать,
И снова сердце биться.
Чтоб целиком глотать
Весь мир, летая птицей.

И снова рисовать
Эскизы светлых мыслей.
Заставь меня дышать,
Я умираю, видишь,

Как высохла душа-
Осталась оболочка.
Заставь меня дышать,
Чтоб сердце билось строчкой.

Заставь меня дышать –
Тебя прошу я очень!

7 сентября 2012 г.