Холодно и пусто на душе...

Серик Устабеков
     * * *
Холодно и пусто на душе,
Я несу на мусорку печали,
Прежние привычки и клише,
Опыт жизни и сомнений дали.

Разожгу там медленно костёр
И вдохну безрадостного дыма.
До сих пор мне снится милый взор,
До сих пор нужна ты и любима,

До сих пор пишу тебе стихи
И горю в тиши обычной спичкой,
Помня, как ты магию любви
Называла будничной привычкой.


09 сентября, 2012.