2011. Может и не мечта вовсе

Мик Неизвесткий
***
Может и не мечта вовсе
А так игра
И чья мне роль отведена
Не хватает терпения
Но куда денешься
Проверено будет временем
Сейчас не век Бога Ра
Но ради бога не говорите
Что нет рабства
Я сам себя истязаю - пашу
Раб слова
Не перебивай, а то укушу
Куш получает тот, кто создаёт шум
Не разглядишь серую мышь
Не задуешь свечу потухшую.
Шью стежок за стежком
Иногда с огоньком
Иногда с матерком
Дурак дураком.

2011.